Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 ноября 2018 в 09:19

Приехал в Минск по работе на 3 дня, решил заглянуть в какое-нибудь заведение из топа, нашел Бардак. Приятно провел вечер, замечательно пообщался с барменом, так как это был будний день и не очень людно. Интересная котельная карта, есть то, чего не встретишь в других местах. Рекомендую.

Ответ

Сергей, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв.
Будем рады видеть вас при вашем следующем визите Минска!

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:17

В прошлую пятницу первый раз заглянул в это крутое место. Та атмосфера, которой пропитан бар, не сравнима ни с чем. Ну и порадовали девчонки-бармены, шоты были космические!)
Спасибо, БарДак)

Ответ

И Вам спасибо за чудесный отзыв, Максим!

24 октября 2018 в 15:14

Обожаю это место !! Нравится все - коктейли, музыка, атмосфера! Но самое крутое - ребята, которые там работают !!Поднимут настроение даже в самый тусклый день, так держать :)

Ответ

Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей, Елена!

29 августа 2018 в 11:33

Вот не смотря на всю пафосность места, куда приходят модные девушки и не менее модные парни, обслуживание нам не понравилось. Сидели на улице, нас долго не могли обслужить, но самый отвратительный момент был, когда нам принесли вино в бокалах для коктейлей! Я все понимаю, коктейль бар и все такое, но извините меня, вино в бокалах для коктейлей- это перебор) есть же правила употребления вина, это же целая церемония для ценителей, есть этикет в конце концов) и очень очень жаль, что в баре так халатно относятся к этому.

Ответ

Спасибо за Ваше мнение, Елена.

24 июля 2018 в 17:19

Уютный бар. Хорошая коктейльная карта, приятное обслуживание.

Ответ

Виталий, спасибо!

Рекомендую! 03 мая 2018 в 23:29

Были небольшой компанией девушек 29 апреля у вас в гостях. Очень понравилась атмосфера, диванчики и стулья, свет, лампы, очень очень уютно, диджей был хорош. Что касается коктейлей, то все было на высоте, а попробовали мы больше 10 штук. Спасибо огромное за вечер и обязательно след раз только к Вам, пробовать что-то новенькое.p.s. Денег за разбитый бокал не взяли, что было приятной неожиданностью. Спасибо за вечер еще раз

Ответ

И Вам спасибо за прекрасный отзыв, Анастасия!
Приходите к нам на Daisy Day - для девушек у нас отличное специальное предложение по вторникам и средам!

Рекомендую! 07 января 2018 в 16:02

Были с подругами здесь в пятницу. Отличная ненавязчивая атмосфера, прекрасные официанты и замечательные коктейли. Особенно зацепил белый русский :) Очень советую!

Ответ

Большое спасибо, Елена! Ждем вас и ваших подруг!

Рекомендую! 24 декабря 2017 в 01:10

Не красноречивый я человек, просто от души скажу, что очень люблю это место. Все продумано до мелочей: и свет, и декор, коктейли (скучаю по "борщу", кстати!), количество мест, музыка/концерты/фильмы на экране (подборки великолепные), таких гармоничных баров, да при том с "изюменкой", к сожалению, не много в Минске.
Если вы здесь никогда не были — обязательно сходите. Уверена, влюбитесь в него так же, как и я. Спасибо, что вы есть

Ответ

Юлия, спасибо Вам и спасибо, что Вы есть)!

08 октября 2017 в 12:46

Были вчера вашими гостями. После прогулки по холодной улице в поисках где бы отдохнуть, мы были поражены обслуживанием! Ребята вышли к нам на встречу, извинились за отсутствие мест, быстро накодавали нам стулья у барной стойки (нас было 4 девушки) что бы мы могли присесть. Как только освободился столик пересадили нас за него. Безумно дружелюбная атмосфера, вкуснейшие коктейли. Охранник заботливо снабжал тёплыми пледами каждый раз когда мы выходили на улицу. Ребята, спасибо вам за шикарный вечер, вы его нам спасли!
Обязательно к вам вернёмся, вы лучшие :)

Ответ

Александра! Большое Вам спасибо! Ждем Вас)!

Рекомендую! 02 июня 2017 в 09:28

Если вы еще не побывали в этом оригинальном заведении, то очень советую сюда заглянуть. Приятная атмосфера, необычное оформление, вежливые официанты- все нацелено для того, чтобы это место стало вашим любимым местом для встреч с друзьями, причем как в тесной компании, так и в многочисленной))). Отдельное спасибо поварам, мы испытали поистине высшее гастрономическое наслаждение! Рекомендую всем возрастным категориям. Стильно, необычно, вкусно и уютно!

Ответ

Спасибо, Елена.
Очень приятно слышать такие слова!
Ждем вас у нас! И уже совсем скоро новые коктейли из летнего меню)

09 мая 2017 в 19:37

Остались в восторге от бара и оригинальной подачи коктейлей. Чего только стоит напиток в ванной или в яйце. Были большой компанией, всем нашлись коктейли по вкусу. Хочется отметить приветливый персонал, отличную музыку и потрясающий интерьер. Спасибо за отличный вечер! При следующем визите Минска обязательно заглянем в Бар Дак.

Ответ

Уважаемая Амалия! Благодарим за выбор бара и за обратную связь! Приятно, что вы отметили и сервис, и выбор коктейлей, и общую атмосферу бара! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!

Рекомендую! 13 апреля 2017 в 19:24

Очень понравилось в заведении. Коктейли просто лучшие! Атмосфера и персонал позволяют забыть о насущных проблемах и незабываемо отдохнуть! Обязательно вернусь еще много-много раз!

Ответ

Уважаемая , добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв. Рады, что вы получили удовольствие от визита в наш бар, будем стараться и впредь радовать вас и всех наших гостей!

07 апреля 2017 в 11:40

Праздновали в Бардаке День Рождения и остались неимоверно довольны и счастливы мы сами и гости. Во-первых, хочется отметить, что это заведение с самыми вкусными коктейлями в Минске, мы везде их перепробовали, когда выбирали место, и остановились на этом совершенно справедливо. Во-вторых, администраторы и бармены очень душевные люди и вместе с тем профессионалы своего дела - во многом идут на встречу, понимают твои желания и стараются помогать. Нам бармен терпеливо помогал воткнуть в торт 35 свечей и зажечь их. :-) В-третьих, само место очень уютное и подходит для небольших компаний. Буду рекомендовать знакомым и ходить сюда еще, спасибо вам, ребята.

Ответ

Марина, спасибо Вам за теплые слова!

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 10:49

Как обычно - они самые лучшие. Посетили в рамках гастрофеста+ добавили морковный пирог в свой рацион. Сет - вкуснейший. Коктейли - как обычно в BARDUCK - шикарные. Ребята - я не устану вас хвалить. Спасибо за сервис и отношение.

Рекомендую! 05 апреля 2017 в 20:21

Прекрасное место! Отличная музыка, потрясающее обслуживание и прекрасные коктейли! Всё на высоте! Если думаете идти или нет, то даже не думайте! Идите! Не пожалеете!

Рекомендую! 03 апреля 2017 в 12:46

Просто волшебное заведение! Работают ребята-профи! Им достаточно 1-2 вопроса и они уже знают, какой коктейль тебе нужен. В Минске такого больше нет! Теперь я знаю, куда гостей Минска можно сводить и не будет стыдно!!!

Рекомендую! 28 января 2017 в 10:51

Очень понравилось заведение! Хочу отметить особо отличное качество алкоголя в коктейлях. Бармены вежливые, быстро реагируют, готовы помочь с выбором)Жаль, мест маловато, но на то он и бар) Обязательно буду заходить сюда еще)

Рекомендую! 04 января 2017 в 23:36

Ребята меня,возможно,узнают!) Хочу сказать тем,кто не был в этом баре-многое потеряли вы!Почему?)
а:вы больше нигде не сможете видеть таких ребят и девчушу-барменов!
б:такой формы одежды нигде не найти больше!
в:если это их или твой День рождения, Новый год-то вы будете долго рассказывать о том,как вы это все там отметили)
г: где же вы сможете еще выпить пенную ванну и остаться не только живы,но и довольны?!
д: Мона Лиза и ее селфи в туалете-все там)
Можно еще долго продолжать....!
Антон,Илья,Егор,Никита,Таня-бесконечно рады,что есть в стране такие профессионалы "мутить" алкоголь)
Приходите,проверьте! И вы полюбите все и всё там.Я вам не вру!)

Рекомендую! 25 декабря 2016 в 00:09

Абсолютно комфортное заведение с максимально дружелюбным приемом. не одного друга познакомила с этим заведением и точно могу сказать, что недовольных - нет. более того, в самом деле хочется возвращаться сюда снова и снова.Приветливый персонал начиная со входа и до галантной подачи одежды на выходе. Коктейли вкусные и должным образом оформленные. и да, монетки номиналом 10 копеек на весь пол).Ребята, вы в самом деле лучшие!

21 ноября 2016 в 16:24

Можно с уверенностью сказать,что это одно из самых лучших мест,которые я посетила!Потрясающая музыка,приятный персонал и великолепные коктейли не оставят равнодушным никого!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.