Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 июля 2019 в 10:04

Были на гастрофесте, сет очень вкусный, обслуживание отличное, все понравилось.

Ответ

Анастасия, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам.

Всегда рады видеть!

25 июня 2019 в 22:18

Чудесное заведение! Всегда очень вкусные коктейли, всегда барменов подскажут и помогут с выбором. Новое меню просто бомба!

Ответ

Анастасия, благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и кухни izakaya!

Всегда рады видеть!

15 июня 2019 в 08:00

Отличный бар. Авторские коктейли очень сбалансированные по вкусу, не мешанина. Подача просто блеск. Дизайн интерьера тоже отличный. С подруго хотели пропить вкусный коктейль в приятном месте - остались в восторге.

Ответ

Анна, благодарим от всего коллектива!

Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями!

29 ноября 2018 в 09:19

Приехал в Минск по работе на 3 дня, решил заглянуть в какое-нибудь заведение из топа, нашел Бардак. Приятно провел вечер, замечательно пообщался с барменом, так как это был будний день и не очень людно. Интересная котельная карта, есть то, чего не встретишь в других местах. Рекомендую.

Ответ

Сергей, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв.
Будем рады видеть вас при вашем следующем визите Минска!

24 октября 2018 в 15:17

В прошлую пятницу первый раз заглянул в это крутое место. Та атмосфера, которой пропитан бар, не сравнима ни с чем. Ну и порадовали девчонки-бармены, шоты были космические!)
Спасибо, БарДак)

Ответ

И Вам спасибо за чудесный отзыв, Максим!

24 октября 2018 в 15:14

Обожаю это место !! Нравится все - коктейли, музыка, атмосфера! Но самое крутое - ребята, которые там работают !!Поднимут настроение даже в самый тусклый день, так держать :)

Ответ

Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей, Елена!

29 августа 2018 в 11:33

Вот не смотря на всю пафосность места, куда приходят модные девушки и не менее модные парни, обслуживание нам не понравилось. Сидели на улице, нас долго не могли обслужить, но самый отвратительный момент был, когда нам принесли вино в бокалах для коктейлей! Я все понимаю, коктейль бар и все такое, но извините меня, вино в бокалах для коктейлей- это перебор) есть же правила употребления вина, это же целая церемония для ценителей, есть этикет в конце концов) и очень очень жаль, что в баре так халатно относятся к этому.

Ответ

Спасибо за Ваше мнение, Елена.

24 июля 2018 в 17:19

Уютный бар. Хорошая коктейльная карта, приятное обслуживание.

Ответ

Виталий, спасибо!

03 мая 2018 в 23:29

Были небольшой компанией девушек 29 апреля у вас в гостях. Очень понравилась атмосфера, диванчики и стулья, свет, лампы, очень очень уютно, диджей был хорош. Что касается коктейлей, то все было на высоте, а попробовали мы больше 10 штук. Спасибо огромное за вечер и обязательно след раз только к Вам, пробовать что-то новенькое.p.s. Денег за разбитый бокал не взяли, что было приятной неожиданностью. Спасибо за вечер еще раз

Ответ

И Вам спасибо за прекрасный отзыв, Анастасия!
Приходите к нам на Daisy Day - для девушек у нас отличное специальное предложение по вторникам и средам!

07 января 2018 в 16:02

Были с подругами здесь в пятницу. Отличная ненавязчивая атмосфера, прекрасные официанты и замечательные коктейли. Особенно зацепил белый русский :) Очень советую!

Ответ

Большое спасибо, Елена! Ждем вас и ваших подруг!

24 декабря 2017 в 01:10

Не красноречивый я человек, просто от души скажу, что очень люблю это место. Все продумано до мелочей: и свет, и декор, коктейли (скучаю по "борщу", кстати!), количество мест, музыка/концерты/фильмы на экране (подборки великолепные), таких гармоничных баров, да при том с "изюменкой", к сожалению, не много в Минске.
Если вы здесь никогда не были — обязательно сходите. Уверена, влюбитесь в него так же, как и я. Спасибо, что вы есть

Ответ

Юлия, спасибо Вам и спасибо, что Вы есть)!

08 октября 2017 в 12:46

Были вчера вашими гостями. После прогулки по холодной улице в поисках где бы отдохнуть, мы были поражены обслуживанием! Ребята вышли к нам на встречу, извинились за отсутствие мест, быстро накодавали нам стулья у барной стойки (нас было 4 девушки) что бы мы могли присесть. Как только освободился столик пересадили нас за него. Безумно дружелюбная атмосфера, вкуснейшие коктейли. Охранник заботливо снабжал тёплыми пледами каждый раз когда мы выходили на улицу. Ребята, спасибо вам за шикарный вечер, вы его нам спасли!
Обязательно к вам вернёмся, вы лучшие :)

Ответ

Александра! Большое Вам спасибо! Ждем Вас)!

02 июня 2017 в 09:28

Если вы еще не побывали в этом оригинальном заведении, то очень советую сюда заглянуть. Приятная атмосфера, необычное оформление, вежливые официанты- все нацелено для того, чтобы это место стало вашим любимым местом для встреч с друзьями, причем как в тесной компании, так и в многочисленной))). Отдельное спасибо поварам, мы испытали поистине высшее гастрономическое наслаждение! Рекомендую всем возрастным категориям. Стильно, необычно, вкусно и уютно!

Ответ

Спасибо, Елена.
Очень приятно слышать такие слова!
Ждем вас у нас! И уже совсем скоро новые коктейли из летнего меню)

09 мая 2017 в 19:37

Остались в восторге от бара и оригинальной подачи коктейлей. Чего только стоит напиток в ванной или в яйце. Были большой компанией, всем нашлись коктейли по вкусу. Хочется отметить приветливый персонал, отличную музыку и потрясающий интерьер. Спасибо за отличный вечер! При следующем визите Минска обязательно заглянем в Бар Дак.

Ответ

Уважаемая Амалия! Благодарим за выбор бара и за обратную связь! Приятно, что вы отметили и сервис, и выбор коктейлей, и общую атмосферу бара! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!

13 апреля 2017 в 19:24

Очень понравилось в заведении. Коктейли просто лучшие! Атмосфера и персонал позволяют забыть о насущных проблемах и незабываемо отдохнуть! Обязательно вернусь еще много-много раз!

Ответ

Уважаемая , добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв. Рады, что вы получили удовольствие от визита в наш бар, будем стараться и впредь радовать вас и всех наших гостей!

07 апреля 2017 в 11:40

Праздновали в Бардаке День Рождения и остались неимоверно довольны и счастливы мы сами и гости. Во-первых, хочется отметить, что это заведение с самыми вкусными коктейлями в Минске, мы везде их перепробовали, когда выбирали место, и остановились на этом совершенно справедливо. Во-вторых, администраторы и бармены очень душевные люди и вместе с тем профессионалы своего дела - во многом идут на встречу, понимают твои желания и стараются помогать. Нам бармен терпеливо помогал воткнуть в торт 35 свечей и зажечь их. :-) В-третьих, само место очень уютное и подходит для небольших компаний. Буду рекомендовать знакомым и ходить сюда еще, спасибо вам, ребята.

Ответ

Марина, спасибо Вам за теплые слова!

06 апреля 2017 в 10:49

Как обычно - они самые лучшие. Посетили в рамках гастрофеста+ добавили морковный пирог в свой рацион. Сет - вкуснейший. Коктейли - как обычно в BARDUCK - шикарные. Ребята - я не устану вас хвалить. Спасибо за сервис и отношение.

05 апреля 2017 в 20:21

Прекрасное место! Отличная музыка, потрясающее обслуживание и прекрасные коктейли! Всё на высоте! Если думаете идти или нет, то даже не думайте! Идите! Не пожалеете!

03 апреля 2017 в 12:46

Просто волшебное заведение! Работают ребята-профи! Им достаточно 1-2 вопроса и они уже знают, какой коктейль тебе нужен. В Минске такого больше нет! Теперь я знаю, куда гостей Минска можно сводить и не будет стыдно!!!

28 января 2017 в 10:51

Очень понравилось заведение! Хочу отметить особо отличное качество алкоголя в коктейлях. Бармены вежливые, быстро реагируют, готовы помочь с выбором)Жаль, мест маловато, но на то он и бар) Обязательно буду заходить сюда еще)

04 января 2017 в 23:36

Ребята меня,возможно,узнают!) Хочу сказать тем,кто не был в этом баре-многое потеряли вы!Почему?)
а:вы больше нигде не сможете видеть таких ребят и девчушу-барменов!
б:такой формы одежды нигде не найти больше!
в:если это их или твой День рождения, Новый год-то вы будете долго рассказывать о том,как вы это все там отметили)
г: где же вы сможете еще выпить пенную ванну и остаться не только живы,но и довольны?!
д: Мона Лиза и ее селфи в туалете-все там)
Можно еще долго продолжать....!
Антон,Илья,Егор,Никита,Таня-бесконечно рады,что есть в стране такие профессионалы "мутить" алкоголь)
Приходите,проверьте! И вы полюбите все и всё там.Я вам не вру!)

25 декабря 2016 в 00:09

Абсолютно комфортное заведение с максимально дружелюбным приемом. не одного друга познакомила с этим заведением и точно могу сказать, что недовольных - нет. более того, в самом деле хочется возвращаться сюда снова и снова.Приветливый персонал начиная со входа и до галантной подачи одежды на выходе. Коктейли вкусные и должным образом оформленные. и да, монетки номиналом 10 копеек на весь пол).Ребята, вы в самом деле лучшие!

21 ноября 2016 в 16:24

Можно с уверенностью сказать,что это одно из самых лучших мест,которые я посетила!Потрясающая музыка,приятный персонал и великолепные коктейли не оставят равнодушным никого!!

14 ноября 2016 в 15:03

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая программа будет в Новогоднюю ночь, стоимость и примерное меню на человека! Заранее благодарю

Ответ

Добрый день)
Всю информацию Вы можете узнать прийдя к нам в гости)
С удовольствием ответим на все ваши вопросы)

15 октября 2016 в 01:15

Действительно очень атмосферное место! Интерьер комфортабельный, но особенно персонал...!!! Ребята Вы нереально крутые, знаете, что нужно клиенту и когда.... В это место хочется возвращаться, неважно один или в компании, точно скучно не будет! Вечер пт. , точно можно провести в этом душевном месте !
Спасибо Вам!!!!

Ответ

Спасибо огромное))))) нам ооооочень приятно))))

12 октября 2016 в 12:54

Было желание найти хороший коктейльный бар. Могу с уверенностью сказать, что я его нашёл и называется он—Bar Duck.Бар оставляет только приятные впечатления, в первую очередь:
1) Индивидуальный подход бартендера к каждому посетителю. При заказе классических коктейлей вам ненавязчиво предложат различные его вариации, расскажут историю его появления, и т.д.
2) Профессионализм и его проявление в мелочах. Например, девушка-бармен принесла коктейль с вишней, которую делают сами, методом настаивания на бурбоне.
3) Отличная атмосфера внутри бара. Маленький, уютный, не похож на другие бары, музыка хорошая, играет тихо.
Важно отметить, что при отличном качестве коктейлей, цены на них остаются демократичными.
Спасибо бартендеру Антону и его помощнице(не знаю имени, к сожалению).
Настоятельно рекомендую всем.

Ответ

Приятно слышать хорошие слова) Благодаря им хочется стараться еще больше)

02 октября 2016 в 15:30

Былі ўчора ў дадзеным бары - і ўсе чаканні спраўдзіліся. Простая і расслабленая атмасфера, ненавязлівы інтэр'ер, вельмі прыемныя і дружалюбныя бармэны, якія здольныя падабраць для цябе кактэйль пад настрой. Па маіх суб'ектыўных адчуваннях, музыку можна было б рабіць цішэй, бо часам усё ж узнікаюць праблемы, каб пачуць свайго суразмоўцу (але дапускаю, што гэта даволі індывідуальны момант). Карацей, выдатнае месца для расслабленага вечара.
І дадаткова хацелася б падзякаваць ахоўніку Бардака (на жаль, не ведаю імя), які ўпэўнена наганяў нашу кампанію на вуліцы, каб аддаць забыты кашалёк :)

03 августа 2016 в 21:20

Заведение супер! Бар очень уютный, обстановка не напрягает,а наоборот расслабляет. Коктейли просто высший класс. Бармен всегда поможет в выборе и подскажет. Все очень понравилось! Буду приходить снова. Побольше бы таких заведений в городе.

Ответ

Уважаемая Виталия
Большое спасибо! Нам приятна Ваша высокая оценка, всегда ждем гости!

02 августа 2016 в 18:42

Были вчера. Я в восторге. 1. Атмосфера: бар небольшой, но приятный, стилизованный - всё в тему, как мне кажется. Музычка по моему вкусу и придает легкий драйв:) 2. Обслуживание: на уровне, официанты приветливые. Мы первый раз были, официант-бармен к нам быстренько подошёл и харизматично всё пояснил. Обдув кондиционера по нашей просьбе также уменьшили без проблем.3. Коктейли: большое, на мой взгляд, разнообразие; есть оригинальные штучки (вечерняя ванна особо порадовала); коктейли все вкусные и поданы/оформлены были симпатично. 4. Публика тоже хорошая.В общем, всем советую.

Ответ

Уважаемая Anasy
Нам приятно, что Вам у нас понравилось!
Приходите еще-мы будем стараться всегда приятно удивлять Вас новинками меню и неизменно высоким уровнем сервиса!

28 июля 2016 в 20:40

Сегодня посетила данное заведение! Все очень понравилось уютно, как-то по-домашнему, бармены большие молодцы! Выбор коктейлей довольно разнообразный прямо глаза разбегаются, однозначно буду приходить к вам еще:)


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.