Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 декабря 2019 в 15:07

Посетили Бардак в рамках Гастрофэста. Места в заведении очень мало, сидела за барной стойкой напротив кассы, боялась локтем сбить тарелочки с едой, которую рядом заготавливал повар. Персонал приветливый, но какой-то некомпетентный что ли в своем меню. Атмосфера в целом приятная, оригинальная подача некоторых коктейлей. Сет вкусный, но явно меньше заявленного веса. После данного бара поехали за роллами, так как остались голодными)

01 декабря 2019 в 18:03

Похоже, что заведению не нужны новые посетители. В интернете указан только 1 номер, по которому не дозвониться никак: вечером все время занято, а после 22.00 трубку никто не берет (и не перезванивает). Хотя заявлено, что бар работает до 02.00. После такой "попытки" забронировать столик сразу понятно, какой будет сервис в самом заведении. Отбили всякое желания идти туда.
И когда мне все-таки перезвонили на следующий день (я ещё написала в Инстаграме), девушка укорительно заявила, что у них столики на недели вперёд расписаны, похоже с намёком, что я и так зря звонила :)

30 ноября 2019 в 22:43

30.11 Посещали в рамках Гастрофеста. Если оценивать сет от 1 до 10, можно поставить твердую 7.

26 ноября 2019 в 17:46

Посещали в рамках гастрофеста. Еда в основном заготовки что-то жарились, но непонятно что, т.к сет принесли через 5 минут. Пришли на 10 минут раньше - повара не было там, и нас попросили выйти - сказали что закрыты до 18.00. Совет - Не приходите заранее! Еда не понравилась - безвкусная. И не рассказали что входит в сет((( не пойдем больше это точно.

21 ноября 2019 в 14:11

20.11 были на гастрофесте. Заказывали заранее столик. Встретили, провели, быстро принесли сет. Заведение хоть и выглядит маленьким - места достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Очень атмосферно и красиво. Сет конечно явно меньше заявленного веса. Но в целом было вкусно. На попробовать и посидеть в приятном месте рекомендую.

20 ноября 2019 в 22:01

Посетили Бар Дак 19.11 в рамках гастрофеста. Из еды понравились только мидии. Паэлья хуже некуда. По вкусу так себе, снова бы это не заказали. Вся еда словно заготовки, которые просто разложили по тарелкам. Меню в баре ещё та загадка. Объем коктейлей не указан, а цен на пиво и на сок в меню нет вообще. В итоге стоило нам это удовольствие как в ресторане! За обычное пиво 250 мл! отдать 10 рублей, и за сок 6 - это точно перебор, тем более для обычного бара. Кто-то там про особую атмосферу распинался, бар как бар, ничего такого. И сколько можно про вежливый персонал писать? Это норма! Вообще по логике мероприятия подобные гастрофесту призваны, чтобы заведения могли заявить о себе, заиметь новых клиентов. Ребята свой шанс упустили. Не рекомендую.

20 ноября 2019 в 09:55

Вчера были и пробовали гастросет. Просто отлично. Вкусно и красиво. Интересно оформленный интерьер. Вкусные коктейли.

18 ноября 2019 в 09:55

17.11 были на Гастрофесте. Очень приятный и вежливый персонал. сразу же принесли блюда, рассказали где и что. Еда вкусная. Спасибо

14 ноября 2019 в 17:04

Заказываю столик за 10 дней, на день рождения жены. Да, пожалуйста, места есть. В конце разговора говорю что на "гастрофест". Ответ:"У вас будет только час времени." Как, почему? У нас такие правила. А если я просто зашёл и заказал. Но вы же сказали что на фест, тогда час. А если я по ходу принял решение проходя мимо, или просто посидеть за коктейлем. Тоже час. Я вас предупредила. Занвес. Уровень!

16 августа 2019 в 00:33

Заходили с девочками. Ну можно зайти выпить бокал и уйти. Долго не задержишься. Публика одни студенты. Среднее что-то из всех баров. Сильно не впечатлил.

Ответ

Виктория, нам жаль, что что у вас осталось неоднозначное впечатление о визите к нам.
Cocktail & Izakaya Bar Duck популярен среди горожан разного возраста и часто они приходят большими компаниями.

Искренне надеемся, что наши авторские напитки и кухня Izakaya станут для вас поводом еще раз заглянуть в наш бар.

25 июля 2019 в 11:06

Были вчера на гастрофесте, но я как раз не скажу, что нам понравилось. Тар-тары были неплохие, но я бы второй раз ни в жизни их бы там не заказала. Бывают намного вкуснее в других минских заведениях. Вот говядина была вполне вкусная, соус и гребешок тоже.
Обслуживание очень нерасторопное, нужно подзывать официанта, чтобы что-то попросить. Сок несли очень долго, пришлось еще раз спрашивать, когда же принесут. Для тех, кто за рулем вообще не продумано. В наличии только томатный сок за 6 рублей, о стоимости которого официант смолчал, а в меню его прописано не было, ну так себе история. И чтобы не было больше ничего из безалкогольным напитков - вы серьезно? На дворе 21 век, ребята, не все пьют алкогольные коктейли. В общем, я бы не рекомендовала сюда идти, есть намного комфортные и атмосферные места в нашем городе.

Ответ

Татьяна, благодарим за обратную связь!

Рады, что гребешок и говядина пришлись вам по вкусу. Так же, хотим отметить, что в нашем баре представлено много безалкогольных напитков.

18 июля 2019 в 09:48

Были на Гастрофесте. Заведение очень понравилось. Прекрасная атмосфера, очень вежливый и расторопный персонал. Закуски готовились прямо на глазах - парень работал - быстро, красиво - залюбуешься. Сет понравился - все очень вкусное. Местные коктейли - супер. Рекомендую :)

Ответ

Ольга, нам очень приятно читать о ваших впечатлениях!

Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!

17 июля 2019 в 19:48

Не смог попасть. По приходу в заведение места были за барной стойкой, где не хватит места разместить поднос с едой.

Ответ

Сергей, нам жаль, что вы так и не смогли насладиться гастросетом за столом. Cocktail & Izakaya Bur Duck очень популярен среди гостей, поэтому мы всегда рекомендуем заранее резервировать стол.

Будем рады вас видеть!

15 июля 2019 в 10:04

Были на гастрофесте, сет очень вкусный, обслуживание отличное, все понравилось.

Ответ

Анастасия, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам.

Всегда рады видеть!

25 июня 2019 в 22:18

Чудесное заведение! Всегда очень вкусные коктейли, всегда барменов подскажут и помогут с выбором. Новое меню просто бомба!

Ответ

Анастасия, благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и кухни izakaya!

Всегда рады видеть!

15 июня 2019 в 08:00

Отличный бар. Авторские коктейли очень сбалансированные по вкусу, не мешанина. Подача просто блеск. Дизайн интерьера тоже отличный. С подруго хотели пропить вкусный коктейль в приятном месте - остались в восторге.

Ответ

Анна, благодарим от всего коллектива!

Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями!

29 ноября 2018 в 09:19

Приехал в Минск по работе на 3 дня, решил заглянуть в какое-нибудь заведение из топа, нашел Бардак. Приятно провел вечер, замечательно пообщался с барменом, так как это был будний день и не очень людно. Интересная котельная карта, есть то, чего не встретишь в других местах. Рекомендую.

Ответ

Сергей, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв.
Будем рады видеть вас при вашем следующем визите Минска!

24 октября 2018 в 15:17

В прошлую пятницу первый раз заглянул в это крутое место. Та атмосфера, которой пропитан бар, не сравнима ни с чем. Ну и порадовали девчонки-бармены, шоты были космические!)
Спасибо, БарДак)

Ответ

И Вам спасибо за чудесный отзыв, Максим!

24 октября 2018 в 15:14

Обожаю это место !! Нравится все - коктейли, музыка, атмосфера! Но самое крутое - ребята, которые там работают !!Поднимут настроение даже в самый тусклый день, так держать :)

Ответ

Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей, Елена!

29 августа 2018 в 11:33

Вот не смотря на всю пафосность места, куда приходят модные девушки и не менее модные парни, обслуживание нам не понравилось. Сидели на улице, нас долго не могли обслужить, но самый отвратительный момент был, когда нам принесли вино в бокалах для коктейлей! Я все понимаю, коктейль бар и все такое, но извините меня, вино в бокалах для коктейлей- это перебор) есть же правила употребления вина, это же целая церемония для ценителей, есть этикет в конце концов) и очень очень жаль, что в баре так халатно относятся к этому.

Ответ

Спасибо за Ваше мнение, Елена.

24 июля 2018 в 17:19

Уютный бар. Хорошая коктейльная карта, приятное обслуживание.

Ответ

Виталий, спасибо!

03 мая 2018 в 23:29

Были небольшой компанией девушек 29 апреля у вас в гостях. Очень понравилась атмосфера, диванчики и стулья, свет, лампы, очень очень уютно, диджей был хорош. Что касается коктейлей, то все было на высоте, а попробовали мы больше 10 штук. Спасибо огромное за вечер и обязательно след раз только к Вам, пробовать что-то новенькое.p.s. Денег за разбитый бокал не взяли, что было приятной неожиданностью. Спасибо за вечер еще раз

Ответ

И Вам спасибо за прекрасный отзыв, Анастасия!
Приходите к нам на Daisy Day - для девушек у нас отличное специальное предложение по вторникам и средам!

07 января 2018 в 16:02

Были с подругами здесь в пятницу. Отличная ненавязчивая атмосфера, прекрасные официанты и замечательные коктейли. Особенно зацепил белый русский :) Очень советую!

Ответ

Большое спасибо, Елена! Ждем вас и ваших подруг!

24 декабря 2017 в 01:10

Не красноречивый я человек, просто от души скажу, что очень люблю это место. Все продумано до мелочей: и свет, и декор, коктейли (скучаю по "борщу", кстати!), количество мест, музыка/концерты/фильмы на экране (подборки великолепные), таких гармоничных баров, да при том с "изюменкой", к сожалению, не много в Минске.
Если вы здесь никогда не были — обязательно сходите. Уверена, влюбитесь в него так же, как и я. Спасибо, что вы есть

Ответ

Юлия, спасибо Вам и спасибо, что Вы есть)!

08 октября 2017 в 12:46

Были вчера вашими гостями. После прогулки по холодной улице в поисках где бы отдохнуть, мы были поражены обслуживанием! Ребята вышли к нам на встречу, извинились за отсутствие мест, быстро накодавали нам стулья у барной стойки (нас было 4 девушки) что бы мы могли присесть. Как только освободился столик пересадили нас за него. Безумно дружелюбная атмосфера, вкуснейшие коктейли. Охранник заботливо снабжал тёплыми пледами каждый раз когда мы выходили на улицу. Ребята, спасибо вам за шикарный вечер, вы его нам спасли!
Обязательно к вам вернёмся, вы лучшие :)

Ответ

Александра! Большое Вам спасибо! Ждем Вас)!

02 июня 2017 в 09:28

Если вы еще не побывали в этом оригинальном заведении, то очень советую сюда заглянуть. Приятная атмосфера, необычное оформление, вежливые официанты- все нацелено для того, чтобы это место стало вашим любимым местом для встреч с друзьями, причем как в тесной компании, так и в многочисленной))). Отдельное спасибо поварам, мы испытали поистине высшее гастрономическое наслаждение! Рекомендую всем возрастным категориям. Стильно, необычно, вкусно и уютно!

Ответ

Спасибо, Елена.
Очень приятно слышать такие слова!
Ждем вас у нас! И уже совсем скоро новые коктейли из летнего меню)

09 мая 2017 в 19:37

Остались в восторге от бара и оригинальной подачи коктейлей. Чего только стоит напиток в ванной или в яйце. Были большой компанией, всем нашлись коктейли по вкусу. Хочется отметить приветливый персонал, отличную музыку и потрясающий интерьер. Спасибо за отличный вечер! При следующем визите Минска обязательно заглянем в Бар Дак.

Ответ

Уважаемая Амалия! Благодарим за выбор бара и за обратную связь! Приятно, что вы отметили и сервис, и выбор коктейлей, и общую атмосферу бара! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!

13 апреля 2017 в 19:24

Очень понравилось в заведении. Коктейли просто лучшие! Атмосфера и персонал позволяют забыть о насущных проблемах и незабываемо отдохнуть! Обязательно вернусь еще много-много раз!

Ответ

Уважаемая , добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв. Рады, что вы получили удовольствие от визита в наш бар, будем стараться и впредь радовать вас и всех наших гостей!

07 апреля 2017 в 11:40

Праздновали в Бардаке День Рождения и остались неимоверно довольны и счастливы мы сами и гости. Во-первых, хочется отметить, что это заведение с самыми вкусными коктейлями в Минске, мы везде их перепробовали, когда выбирали место, и остановились на этом совершенно справедливо. Во-вторых, администраторы и бармены очень душевные люди и вместе с тем профессионалы своего дела - во многом идут на встречу, понимают твои желания и стараются помогать. Нам бармен терпеливо помогал воткнуть в торт 35 свечей и зажечь их. :-) В-третьих, само место очень уютное и подходит для небольших компаний. Буду рекомендовать знакомым и ходить сюда еще, спасибо вам, ребята.

Ответ

Марина, спасибо Вам за теплые слова!

06 апреля 2017 в 10:49

Как обычно - они самые лучшие. Посетили в рамках гастрофеста+ добавили морковный пирог в свой рацион. Сет - вкуснейший. Коктейли - как обычно в BARDUCK - шикарные. Ребята - я не устану вас хвалить. Спасибо за сервис и отношение.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.