Тар тар

    Тар тар с креветкой и соленым лимоном
    Опаленная креветка, соленый лимон, масло петрушки, авокадо, чили.
    Утка с апельсиновым конфитюром
    Утка су-вид, масло кунжутное, апельсиновый конфитюр , козий сыр, базилик.
    Говядина в азиатском стиле
    Маринованная говядина, цедра лимона, имбирный майонез.
    Тунец с малиновым желе
    Маринованный тунец, желе из пряной малины, мята.
    Лосось в стиле ахи-поке и кокосовая пена
    Маринованный лосось, яблоко, кокосовая пена, мята, чили.
    Цукини & Каперсы
    Маринованный свежий цукини, свежий огурец, сельдерей, каперсы, мята, лайм.

    Тапасы

    Тапасы с имбирный холодцом
    Хлеб пумперникель, холодец с курой и чили, темный дымный майонез.
    Утиный пате с черничный крем & еловая шишка
    Паштет утиный с бренди, чернинчый сливочный крем, варенье из еловых шишок.
    Пастрами & арахисовое масло
    Выдерженная 10 суток в рассоле говяжья грудинка су-вид с домашним арахисовм маслом и дымным майонезом.

    Снэки

    Битые огурцы & ореховый соус
    Маринованные огурцы в соевом соусе и пряностях, соус гамадари, кунжут.
    Бабагануш
    Паста из баклажана с кунжутом , свежие овощи: морковь , сельдерей.
    Креветка & крем шиитаке
    Креветка фламбе, кальраби, крем из грибов шиитаке.
    Свекольная пена с малиновым желе и страчателлой
    Страчателла, малиновое пряное желе, свекольная пена.

    Боулы и Якитори

    Боул с тунцом и сладким пурпурным рисом
    Маринованный тунец в соусах пондзу и терияки, имбрирь маринованный, рис, лайм, малиновое масло.
    Боул с лососем и пурпурным рисом
    Маринованный лосось в соусе ким-чи, соус гамадари, рис, масло петрушки, битые огурцы.
    Боул с креветкой и соусом мико
    Креветка фламбе, соус на основе мисо-пасты и кокосового молока, рис, лук перо.
    Якитори с креветкой
    Креветка фламбе, глазированная в терияки и лайме, соус на основе кокосового молока и мисо-пасты.
    Якитори с уткой
    Утиное филе фламбе, глазированное в кофейном масле, ванильное пюре из сельдерея, масло петрушки.
    Якитори с говядиной
    Говяжья вырезка, глазированная в рыбном соусе, пюре из батата.
    Якитори с лососем
    Филе лосося, глазированное в пасте том ям и соусе «Паприка дэ ваниль».
    Якитори с тунцом
    Тунец, глазированный в соусое тереяки, соус пондзу, перепелиный желток, кунжут.
    Якитори с цыпленком
    Цыпленок су-вид, глазированный в бренди и кофейном масле, соус гамадари.

    Десерты

    Брауни & маскарпоне
    Шоколадный бисквит с клюквой и хлопьями чили, маскарпоне, молотый кофе.
    Гречневый крем-брюле
    Сливочный крем с воздушной гречкой.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно