Обновлено 23 августа 2019
    Основное меню
    Тар тар
    2 фото
    Тар тар с креветкой и соленым лимоном 
    Опаленная креветка, соленый лимон, масло петрушки, авокадо, чили.
    5,00 руб.
    1 фото
    Утка с апельсиновым конфитюром 
    Утка су-вид, масло кунжутное, апельсиновый конфитюр , козий сыр, базилик.
    5,00 руб.
    2 фото
    Говядина в азиатском стиле 
    Маринованная говядина, цедра лимона, имбирный майонез.
    5,00 руб.
    1 фото
    Тунец с малиновым желе 
    Маринованный тунец, желе из пряной малины, мята.
    5,00 руб.
    1 фото
    Лосось в стиле ахи-поке и кокосовая пена 
    Маринованный лосось, яблоко, кокосовая пена, мята, чили.
    5,00 руб.
    1 фото
    Цукини & Каперсы 
    Маринованный свежий цукини, свежий огурец, сельдерей, каперсы, мята, лайм.
    3,00 руб.
    Тапасы
    1 фото
    Тапасы с имбирный холодцом 
    Хлеб пумперникель, холодец с курой и чили, темный дымный майонез.
    1,90 руб.
    1 фото
    Утиный пате с черничный крем & еловая шишка 
    Паштет утиный с бренди, чернинчый сливочный крем, варенье из еловых шишок.
    3,00 руб.
    1 фото
    Пастрами & арахисовое масло 
    Выдерженная 10 суток в рассоле говяжья грудинка су-вид с домашним арахисовм маслом и дымным майонезом.
    4,50 руб.
    Снэки
    1 фото
    Битые огурцы & ореховый соус 
    Маринованные огурцы в соевом соусе и пряностях, соус гамадари, кунжут.
    2,50 руб.
    1 фото
    Бабагануш 
    Паста из баклажана с кунжутом , свежие овощи: морковь , сельдерей.
    3,00 руб.
    1 фото
    Креветка & крем шиитаке 
    Креветка фламбе, кальраби, крем из грибов шиитаке.
    3,00 руб.
    Свекольная пена с малиновым желе и страчателлой 
    Страчателла, малиновое пряное желе, свекольная пена.
    3,00 руб.
    Боулы и Якитори
    1 фото
    Боул с тунцом и сладким пурпурным рисом 
    Маринованный тунец в соусах пондзу и терияки, имбрирь маринованный, рис, лайм, малиновое масло.
    4,50 руб.
    1 фото
    Боул с лососем и пурпурным рисом 
    Маринованный лосось в соусе ким-чи, соус гамадари, рис, масло петрушки, битые огурцы.
    4,50 руб.
    1 фото
    Боул с креветкой и соусом мико 
    Креветка фламбе, соус на основе мисо-пасты и кокосового молока, рис, лук перо.
    4,50 руб.
    1 фото
    Якитори с креветкой 
    Креветка фламбе, глазированная в терияки и лайме, соус на основе кокосового молока и мисо-пасты.
    4,50 руб.
    1 фото
    Якитори с уткой 
    Утиное филе фламбе, глазированное в кофейном масле, ванильное пюре из сельдерея, масло петрушки.
    5,00 руб.
    Якитори с говядиной 
    Говяжья вырезка, глазированная в рыбном соусе, пюре из батата.
    4,50 руб.
    1 фото
    Якитори с лососем 
    Филе лосося, глазированное в пасте том ям и соусе «Паприка дэ ваниль».
    5,00 руб.
    1 фото
    Якитори с тунцом 
    Тунец, глазированный в соусое тереяки, соус пондзу, перепелиный желток, кунжут.
    4,50 руб.
    Якитори с цыпленком 
    Цыпленок су-вид, глазированный в бренди и кофейном масле, соус гамадари.
    4,50 руб.
    Десерты
    1 фото
    Брауни & маскарпоне 
    Шоколадный бисквит с клюквой и хлопьями чили, маскарпоне, молотый кофе.
    3,00 руб.
    1 фото
    Гречневый крем-брюле 
    Сливочный крем с воздушной гречкой.
    3,00 руб.