Обновлено 21 августа 2019
Основное меню
Тар тар
1 фото
Тар тар с креветкой и соленым лимоном 
5,00 руб.
Опаленная креветка, соленый лимон, масло петрушки, авокадо, чили.
1 фото
Утка с апельсиновым конфитюром 
5,00 руб.
Утка су-вид, масло кунжутное, апельсиновый конфитюр , козий сыр, базилик.
1 фото
Говядина в азиатском стиле 
5,00 руб.
Маринованная говядина, цедра лимона, имбирный майонез.
1 фото
Тунец с малиновым желе 
5,00 руб.
Маринованный тунец, желе из пряной малины, мята.
1 фото
Лосось в стиле ахи-поке и кокосовая пена 
5,00 руб.
Маринованный лосось, яблоко, кокосовая пена, мята, чили.
1 фото
Цукини & Каперсы 
3,00 руб.
Маринованный свежий цукини, свежий огурец, сельдерей, каперсы, мята, лайм.
Тапасы
1 фото
Тапасы с имбирный холодцом 
1,90 руб.
Хлеб пумперникель, холодец с курой и чили, темный дымный майонез.
1 фото
Утиный пате с черничный крем & еловая шишка 
3,00 руб.
Паштет утиный с бренди, чернинчый сливочный крем, варенье из еловых шишок.
1 фото
Пастрами & арахисовое масло 
4,50 руб.
Выдерженная 10 суток в рассоле говяжья грудинка су-вид с домашним арахисовм маслом и дымным майонезом.
Снэки
1 фото
Битые огурцы & ореховый соус 
2,50 руб.
Маринованные огурцы в соевом соусе и пряностях, соус гамадари, кунжут.
1 фото
Бабагануш 
3,00 руб.
Паста из баклажана с кунжутом , свежие овощи: морковь , сельдерей.
1 фото
Креветка & крем шиитаке 
3,00 руб.
Креветка фламбе, кальраби, крем из грибов шиитаке.
Свекольная пена с малиновым желе и страчателлой 
3,00 руб.
Страчателла, малиновое пряное желе, свекольная пена.
Боулы и Якитори
1 фото
Боул с тунцом и сладким пурпурным рисом 
4,50 руб.
Маринованный тунец в соусах пондзу и терияки, имбрирь маринованный, рис, лайм, малиновое масло.
1 фото
Боул с лососем и пурпурным рисом 
4,50 руб.
Маринованный лосось в соусе ким-чи, соус гамадари, рис, масло петрушки, битые огурцы.
1 фото
Боул с креветкой и соусом мико 
4,50 руб.
Креветка фламбе, соус на основе мисо-пасты и кокосового молока, рис, лук перо.
1 фото
Якитори с креветкой 
4,50 руб.
Креветка фламбе, глазированная в терияки и лайме, соус на основе кокосового молока и мисо-пасты.
1 фото
Якитори с уткой 
5,00 руб.
Утиное филе фламбе, глазированное в кофейном масле, ванильное пюре из сельдерея, масло петрушки.
Якитори с говядиной 
4,50 руб.
Говяжья вырезка, глазированная в рыбном соусе, пюре из батата.
1 фото
Якитори с лососем 
5,00 руб.
Филе лосося, глазированное в пасте том ям и соусе «Паприка дэ ваниль».
1 фото
Якитори с тунцом 
4,50 руб.
Тунец, глазированный в соусое тереяки, соус пондзу, перепелиный желток, кунжут.
Якитори с цыпленком 
4,50 руб.
Цыпленок су-вид, глазированный в бренди и кофейном масле, соус гамадари.
Десерты
1 фото
Брауни & маскарпоне 
3,00 руб.
Шоколадный бисквит с клюквой и хлопьями чили, маскарпоне, молотый кофе.
1 фото
Гречневый крем-брюле 
3,00 руб.
Сливочный крем с воздушной гречкой.