Боулы и Якитори

    Боул с тунцом и сладким пурпурным рисом
    Маринованный тунец в соусах пондзу и терияки, имбрирь маринованный, рис, лайм, малиновое масло.
    Боул с лососем и пурпурным рисом
    Маринованный лосось в соусе ким-чи, соус гамадари, рис, масло петрушки, битые огурцы.
    Боул с креветкой и соусом мико
    Креветка фламбе, соус на основе мисо-пасты и кокосового молока, рис, лук перо.
    Якитори с креветкой
    Креветка фламбе, глазированная в терияки и лайме, соус на основе кокосового молока и мисо-пасты.
    Якитори с уткой
    Утиное филе фламбе, глазированное в кофейном масле, ванильное пюре из сельдерея, масло петрушки.
    Якитори с говядиной
    Говяжья вырезка, глазированная в рыбном соусе, пюре из батата.
    Якитори с лососем
    Филе лосося, глазированное в пасте том ям и соусе «Паприка дэ ваниль».
    Якитори с тунцом
    Тунец, глазированный в соусое тереяки, соус пондзу, перепелиный желток, кунжут.
    Якитори с цыпленком
    Цыпленок су-вид, глазированный в бренди и кофейном масле, соус гамадари.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно